LES MENUS du CHEF

A GUATER APPETIT!     BON APPETIT!     ENJOY YOUR MEAL!   GUTEN APPETIT!

              

Le Menu à 39,90€

La terrine « Mamama Julie » ses petites salades
OU
La terrine de sandre aux écrevisses, petites salades variées
OU   
La cassolette d’escargots à la crème d’ail aux nouilles
******************
Le civet de biche « Grand-mère » chou rouge confit, pomme, Spätzles
OU
La pièce de bœuf « Colbert » légumes et pomme Anna
OU
Le filet de colin en croute de Brick, légumes, risotto

******************
La dentelle choco – parfait citron OU le kougelhopf glacé OU la charlotte du moment

 

Le Menu à 49, 90€

Le foie-gras de canard préparé par le chef
OU
Les fines tranches de pamplemousse et saumon mariné, légèrement fumé, salade croquante
OU
La tartelette fine aux pommes et le foie gras de canard poêlé
                                
******************
Le filet de Saint Pierre aux nouilles
OU
Le carré d’agneau rôti, légumes et pomme Anna (Supplément 5€)
OU
Le vol au vent de rognons-ris de veau aux girolles champignons, Nouilles (Supplément 5€)
                                                               
******************
La torche aux marrons OU le kougelhopf glacé OU la charlotte du moment

 

 

MERCI DE NE FAIRE AUCUN CHANGEMENT DANS LES MENUS

Prix nets, TVA 10% incluse, Service compris


 

MENU DU JOUR   Uniquement au Bistrot

du mardi au vendredi uniquement à midi
Dans la limite des portions préparées

                                            Potage, entrée, plat garni et Dessert                        19,00€
                                            Entrée, Plat garni, Dessert                                       17,00€
                                            Potage, Plat garni et Dessert                                    15,00€

 

NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT   
Sauf le samedi soir et le dimanche
LE MENU à 29,90€   

Le terrine du chef , petites salades
OU
La tartine provençale et ses sardines
ou         
La terrine de sandre, petites salades
************************
La bouchée à la Reine, Nouilles
OU
 L’émincé de rognons de veau au Porto, Spätzles
OU
Le filet de colin aux nouilles

************************
Le dessert du moment

 

Pour tous paiements par chèque, il sera demandé une pièce d’identité
Prix nets dont 10% TVA


LES SUGGESTIONS du CHEF


 

A partir du vendredi 19 octobre 2018

TOUS les VENDREDIS

Midi et Soir

FILETS de CARPES en FRITURE

Pommes Frites, Sauce mayonnaise et Salades

Prix net, service compris 19, 50€