LES MENUS du CHEF

A GUATER APPETIT!     BON APPETIT!     ENJOY YOUR MEAL!   GUTEN APPETIT!

 

Menu  39,90€

La terrine de poissons, céleri, carotte et courgette à la vinaigrette au raifort
OU
La galantine de canard , crudité et salades
**********
Le suprême de volaille Label Rouge farci aux légumes
à la crème de champignons et girolles, servi avec des  nouilles
**********
La dentelle en chocolat au parfait glacé mirabelle

                           

Menu à 46,90€

Le carpaccio de saumon mariné, légèrement fumé, la salade croquante

OU

La terrine du chef au foie gras, petites crudités et salades

**********

Le vol au vent de rognon et ris de veau les girolles et champignons crème, nouilles

OU

Le filet de canette et son foie-gras poêlé, chou rouge et spätzles

*********

La charlotte « Choco-Poire » OU la framboisine glacée

 

Le Menu à 58,90€

La saladine aux viandes fumés par nos soins et le foie gras de canard

*********

Le filet de Saint Pierre rôti aux girolles et champignons,

ratatouille et risotto exquisit

OU

Le carré d’agneau rôti, légumes provençal et pomme frites

*********

La tartelette sablée aux fruits, le sorbet mirabelle

 

 

MERCI DE NE FAIRE AUCUN CHANGEMENT DANS LES MENUS

 

Prix nets, TVA 10% incluse, Service compris


 

MENU DU JOUR   

du mardi au vendredi uniquement à midi
Dans la limite des portions préparées
      
Soupe, Entrée, Plat garni, Dessert       17,60€  
Entrée, Plat garni, Dessert               15,55€

 

NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT

du mardi au samedi à midi
             

LE MENU   à 29,50 € 

La galantine de canard et volaille,
crudité et salades
OU
Le mélange de salades aux miettes de saumon fumé
************************

La bouchée à la Reine, Spätzles
OU
L’émincé de rognons de veau au Porto, Spätzles
OU
Le filet de carrelet, sa garniture du jour
************************

Le dessert du moment

 

Pour tous paiements par chèque, il sera demandé une pièce d’identité
Prix nets dont 10% TVA   


LES SUGGESTIONS du CHEF